
Con una afluencia total de participantes, tuvo lugar el pasado viernes el II Taller de Cocina Erótica Momentos-loveshop, en el emblemático Castillo del Camino Largo de San Cristobal de La Laguna. La introducción y charla posterior en torno a los afrodisíacos, el arte de la cocina erótica y las claves para una comida o cena estimulante, estuvo a cargo de la psicóloga Giuseppina Cantarella.


El Menú, creado por el restaurador Fabián Mora, estuvo compuesto por 4 aperitivos, 3 platos y 2 postres, los cuales elaboró in situ bajo la atenta mirada de los asistentes.
Estas son algunas fotos del evento, y de los exquisitos platos, preparados para seducir a la pareja, propuestos por nuestro restaurador.




Entre los ingredientes utilizados en este II taller de Cocina Erótica destacaron el pato, las espumas de chocolate, diversas clases de flores, y el oro en escamas comestible de 23 kilates.

Desde aquí, agradecemos la participación de todos los asistentes y de las personas que han hecho posible este Taller de Cocina Erótica un año más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario